Отзывы

Оставить отзыв



* обязательные для заполнения поля

Список отзывов

Ирина    Октябрь 14, 2019  

Ни для кого не секрет, что на данный момент почти все компании должны приобретать онлайн-кассы. На просторах интернета нашла данный сайт. Осталась очень довольна! Подробно объяснили все, что связано с этой темой, предложили подходящий для моего бизнеса вариант. Определенно посоветую компанию коллегам!

Валентина    Сентябрь 26, 2019  

Долго не решалась на открытие своего бизнеса. Не очень хотелось заниматься документацией, да и вовсе боялась отказа в ИФНС. Но благодаря компании «Помощь налогоплательщикам» регистрация ИП прошла безумно быстро. Специалисты взяли всю работу на себя, от меня потребовалось только пару документов. Огромное спасибо, что теперь я занимаюсь тем, что мне действительно приносит удовольствие!

Эдуард    Август 23, 2019  

Быстро помогли решить вопрос регистрации ИП. Благодарен за быструю помощь и грамотные консультации специалистов.

Валерия    Август 12, 2019  

Были проблемы с оформлением декларации 3НДФЛ, поэтому я решила доверить процедуру
специалистам компании «Помощь налогоплательщикам». Ни о чем не жалею, все сделали
очень быстро, задержек не было. Спасибо!

Виктория    Август 6, 2019  

Спасибо компании «Помощь налогоплательщикам» за помощь в открытии ООО. Я практически ничего не делала. Оформлением документов и регистрацией полностью занимались специалисты компании. Регистрация прошла безупречно, а самое главное. Очень быстро. Еще раз огромное вам спасибо, за такой отличный сервис и возможность заниматься развитием своего бизнеса, а не бумажной волокитой.

Инесса    Февраль 11, 2019  

В короткие сроки сотрудники компании «Помощь налогоплательщикам» помогли открыть ИП. Все сделано четко, в соответствии с законом. Теперь работаю спокойно и не боюсь никаких проверок. Спасибо!

Татьяна    Январь 10, 2019  

Всем добрый день! Работаю в крупной производственной компании, с НДС. Главный бухгалтер ушла в отпуск и не вернулась ( такое бывает). А налоги платить надо своевременно. Знакомые дали адрес этой компании и хорошую рекомендацию. Выручили быстро и профессионально.Налоги и отчетность сдали во время- БЕЗ ШТРАФОВ- самоё главное!!! Работаю с компанией ПОМОЩЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ вот уже 3-ий год. Удобно и дешевле, чем держать в штате Гл. бухгалтера.РЕКОМЕНДУЮ.

Ярослав    Октябрь 8, 2018  

Спасибо сотрудникам компании за то, что уже в течение долгого времени оказывают услуги по ведению бух. обслуживания нашей фирмы. Все документы в порядке.

Степан    Октябрь 4, 2018  

Ответственная компания, которая ведет достаточно серьезную деятельность и помогает другим вести свой бизнес. Обращался с целью быстро, легально и официально открыть ИП. Спасибо, все помогли сделать качественно.

Алла    Сентябрь 27, 2018  

В течение нескольких лет мы сотрудничаем с вашей компанией. Специалисты оперативно и компетентно решают все возникающие вопросы, проявляя при этом профессионализм и заинтересованность в выполнении оставленных задач. Благодарим за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Анастасия    Сентябрь 13, 2018  

Спасибо за вашу работу. С вами всегда можно расчитывать на исчерпывающий доступный ответ и квалифицированную помощь

Дмитрий    Сентябрь 12, 2018  

Сотрудничаю с компанией "Помощь налогоплательщикам" около года. Сначала помогли с регистрацией ЮР. Лица. Теперь пользуюсь услугами сопровождения. По критериям цена качества и оперативность фирма на высоте. Плюс расположение напротив Ногинской налоговой.

Екатерина    Сентябрь 6, 2018  

Спасибо за помощь в сдачи отчетности в ИФНС, грамотные специалисты, рекомендую всем!

Никита Курлатов    Август 24, 2018  

Большая благодарность компании Помощь налогоплательщикам и ее сотрудникам за профессиональную помощь в оформлении ветеринарных сопроводительных документов. Все четко, ко мне никогда никаких претензий и вопросов.

Григорий    Август 23, 2018  

Спасибо за квалифицированную помощь в составлении договора купли-продажи. Юрист очень грамотный, знает все тонкости. Все выполнено быстро и без каких-либо проблем.

Максим    Июль 5, 2018  

Регулярно пользуемся услугами этой компании. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Всем советую. Кроме того, цены вполне приемлемы.

Екатерина    Май 31, 2018  

Без помощи этой компании я бы точно не справилась и не разобралась бы, помогли открыть ИП. С документами все отлично, никаких претензий ко мне нет, что самое главное. Теперь со спокойной душой могу работать и ни за что не переживать. Если еще потребуется, то буду обращаться только сюда и всем советовать ваши услуги. Спасибо огромное.

Саша    Май 11, 2018  

Помогли быстро решить проблему закрытия ООО. Специалисты настоящие профессионалы, все сделано качественно, ко мне никаких вопросов не было, а это главное.

Захар    Апрель 20, 2018  

Сотрудники компании помогли мне быстро и без проблем ликвидировать деятельность ООО. Было приятно сотрудничать со столь квалифицированными и опытными специалистами.

Анна    Апрель 7, 2018  

Уже более 5 лет ежегодно обращаюсь в эту организацию. Всегда привлекают три ключевые незаменимые особенности всех сотрудников.
1. Абсолютно все и всегда невероятно вежливы, с готовностью идут на помощь даже в особенных вопросах. Доступны по всем каналам связи
2. Отличное уверенное знание своего дела. Даже если сотрудница неопытная, она мгновенно находит, где и как узнать нужную информацию.
3. Оперативность и точность в работе.
Огромное спасибо компании за отличную работу. И отдельно руководитель, за ТАКУЮ организацию бизнеса!!

Ольга    Март 2, 2018  

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Помощь налогоплательщикам"(г Электроугли) без их помощи сама бы не справилась . Помогли грамотно и правильно составить письма в ПФР и налоговую.Теперь я точно знаю куда можно обратиться,где быстро и доступно все объяснят . Ещё раз спасибо.

Екатерина    Декабрь 30, 2017  

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за оперативную помощь в оформлении ИП. Сама бы я точно не смогла справиться так быстро! Успехов вам в вашем поприще!

Инна    Ноябрь 28, 2017  

В компанию обратилась с просьбой помочь мне навести порядок в бухгалтерии и налоговой отчетности. Мой бухгалтер совсем новичок в этом деле и допустила довольно много ошибок. Сотрудники компании настоящие профессионалы, помогли быстро и недорого. Обязательно буду обращаться к вам в случае необходимости.

Платон    Ноябрь 10, 2017  

Услугами компании я пользовался единожды. Нужно было составить договор купли-продажи авто. Помогли очень быстро, да и по цена меня вполне устроила. Теперь я знаю куда обращаться если понадобится компетентная помощь юристов.

Максим    Ноябрь 2, 2017  

Консультировался со специалистами фирмы по поводу налогообложения и ведения бухгалтерского учета. Я только планирую открыть свою студию, но потихоньку собираю информацию о том, как правильно вести предпринимательскую деятельность. Ребята все четко и грамотно объяснили, понятным для меня языком. Дали дельные рекомендации по поводу ведения документации, за что я безумно благодарен. Услугами компании я пользовался пока только один раз, больше такой надобности не возникало. Но в случае необходимости обязательно обращусь.

Виталий    Октябрь 25, 2017  

Услугами компании я пользовался при составлении договора купли-продажи автомобиля. Это был мой первый подобный опыт, потому самостоятельно продавать машину было как-то страшно. Специалисты помогли мне со сбором всех необходимых документов, составили договор купли-продажи, а также внесли все соответствующие записи в ПТС. Огромное вам спасибо!

Мария Н.    Октябрь 13, 2017  

Специалисты компании помогли мне решить проблемы связанные с ведением бухгалтерии, за что я им безмерно благодарна. Спасибо за ваше понимание и дельные советы касательно ведения документации и отчетности.

Антон    Октябрь 9, 2017  

Благодаря профессиональной помощи сотрудников компании я смог без проблемно оформить ООО. Кроме того, ребята проконсультировали по вопросам налогообложения, а также ответили на все интересующие меня вопросы.

Ринат    Август 17, 2017  

Понадобилось срочно закрыть ИП. По совету знакомого обратился в компанию «Помощь налогоплательщикам». Я нисколько не пожалел о своем решении. Все работы были проделаны на высшем уровне. Все сделали качественно, в короткие сроки. Спасибо большое.

Александр    Август 14, 2017  

Хочу выразить огромную благодарность компании «Помощь налогоплательщикам» за то, что быстро, грамотно, качественно и без каких-либо проблем оказали свою высококвалифицированную помощь в ликвидации ООО. Все было сделано на высшем уровне. Сотрудники знают толк в своей работе. При необходимости теперь буду обращаться только сюда. Очень доволен работой, рекомендую всем.

Кристина    Июль 26, 2017  

За помощью в подаче алкогольной декларации обратилась в компанию Помощь налогоплательщикам. Специалисты быстро и грамотно помогли оформить все документы. Никаких претензий, все было выполнено замечательно.

Виталий    Июль 5, 2017  

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Помощь налогоплательщикам» за качественное и безукоризненное бух.обслуживание. Работаем ни один год, все просто замечательно. Я очень доволен работой, побольше бы таких профессионалов.

Валерия Алексеевна    Март 28, 2017  

В компанию Налог МО обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Сотрудники такие грамотные, умные, настоящие профессионалы. В этот раз мне понадобилась помощь в регистрации ИП. Как всегда, работа была выполнена на высоком уровне. Проблем с документами никаких не было.

Женя    Январь 12, 2017  

Учусь в институте, решили оформить 3НДФЛ, но не знали, как это сделать. Пришли на консультацию, которая, к слову, оказалась бесплатной. Нам все подробно объяснили, помогли заполнить документы. Теперь, благодаря помощи специалистов «Налог МО» я имею возможность хорошо сэкономить на учебе.

Валентина    Декабрь 27, 2016  

Давно хотели продать авто, но очень боялись прогадать и ошибиться при оформлении договора. Через интернет наткнулись на сайт Налог МО. Позвонили, узнали время приема, нам назначили бесплатную консультацию. После подробных разъяснений мы решили, что оформлять договор купли продажи будем через Налог МО. Вскоре мы нашли покупателя и без проблем смогли оформить все необходимые документы. Цена за всю работу вполне нас устроила, поскольку за весь пакет услуг мы заплатили всего 1000 рублей. Лучше один раз потратить такую сумму, чем наделать проблем из-за незнаний оформления договора купли-продажи и напороться на неприятности.

Елена Владимировна    Декабрь 21, 2016  

Не так давно сотрудничала с компанией «Помощь налогоплательщикам», чему, честно сказать, я была очень рада. Обращалась я за такой услугой как регистрация ООО. Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм, грамотность, сдержанность и воспитанность всех сотрудников. Во-вторых, предлагают свои услуги, конечно, недешево, но это полностью оправдано. Я как то работала с подобной компанией, но даже вспоминать страшно какой беспредел там творился: работают одни хамы, которые даже не разбираются в том, чем занимаются, причем загибают такие цены, что вообще ужас. Но, к счастью, с «Помощь налогоплательщикам» такого не было. Ну и в третьих, работу свою выполнили качественно и быстро, никаких претензий, ошибок или неточностей не было. Регистрация прошла успешно. Спасибо! У мня остались только положительные впечатления.

Ирина    Декабрь 11, 2016  

Спасибо большое компании Помощь налогоплательщикам за то, что оперативно и качественно помогли зарегистрировать ООО. Работа была проделана на высоком, профессиональном уровне. Была приятно удивлена, что еще существуют такие специалисты!

Григорий    Декабрь 6, 2016  

Обращался за консультацией по кадровому делу. Мне предложили свои услуги, объяснили принцип ведения работы, выдали перечень необходимых документов. В целом, я мог бы и сам выполнять эту работу, но решил предоставить это дело профессионалам, тем более, что сотрудники меня убедили в своем профессионализме и ответственности. Я принял их услугу и сейчас ни о чем не жалею.

Сергей Анатольевич    Ноябрь 17, 2016  

Обращались за услугами ведения бухгалтерии и отчетности ПФ. До сих пор являемся клиентами компании, все устраивает, никаких проблем или ошибок в расчетах. Видно, что работают специалисты. Будем и дальше поддерживать сотрудничество с Вами.

Андрей Васильевич    Ноябрь 10, 2016  

Обращались для оформления договора купли-продажи авто. По сравнению с другими фирмами здесь все быстро и просто. Специалисты открытые и общительные, всегда идут на контакт, все подробно разъясняют, указывая на подводные камни и другие трудности. Очень благодарен. Если в будущем решу снова оформлять договор купли-продажи, обращусь только сюда.

Анастасия    Ноябрь 8, 2016  

Обращалась в компанию Помощь налогоплательщикам в связи с тем, что необходимо было юридически правильно оформить договор купли-продажи автомобиля. Очень понравился юрист — грамотный и серьезный человек. Помог сделать все быстро и правильно.

Светлана А    Ноябрь 3, 2016  

Требовалось оформить ИП и поподробнее узнать о данной теме. Времени мы потратили не так много, но при этом мне все дословно объяснили. После всех обсуждений было решено оформить ИП. Оформление прошло без задержек и теперь я могу продвигать свое дело. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги!

Зинаида Валентиновна    Октябрь 24, 2016  

Спасибо компании «Помощь налогоплательщикам» за высококвалифицированную и грамотную помощь в заполнении деклараций 3-НДФЛ. Сотрудники очень понравились.

Игорь    Октябрь 21, 2016  

Выражаю огромную благодарность компании Помощь налогоплательщикам за то, что помогли на профессиональном уровне оформить договор купли/продажи.

Павел    Октябрь 17, 2016  

Нужна была консультация по вопросу налогообложения, обратился в компанию Налог-МО. Не смотря на мои трудности понимания данной темы, мне помогли решить все вопросы и очень подробно разобрали все, что было не понятно. Большое спасибо!

Лариса Игнатьевна    Октябрь 7, 2016  

Занималась регистрацией физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Нужно было срочно оформить все необходимые док-ты. Помогли урегулировать все вопросы, обслуживанием осталась довольна.

Софья    Сентябрь 20, 2016  

Решила продать машину, нужно было точно знать как правильно оформить договор купли-продажи, чтобы не допустить никаких ошибок и т.п. Я обратилась в компанию Помощь налогоплательщикам. Все сделали быстро и грамотно. Спасибо.

Борис    Сентябрь 15, 2016  

Долго и тщательно искал компанию, которая грамотно сможет вести бух.учет. Не хотелось бы доверять такое важное дело компании-однодневке, поэтому выбрал «Помощь налогоплательщикам», т.к. они работают уже много лет в данной сфере. Могу сказать с полной уверенностью, что не ошибся! Огромная благодарность всем сотрудникам за внимание и профессионализм.

Василий    Сентябрь 5, 2016  

Спасибо большое компании Помощь налогоплательщикам за то, что оказали профессиональную помощь в получении ИНН. Сотрудники вежливые и грамотные. Буду обращаться еще в эту компанию.

Михаил    Июль 25, 2016  

Спасибо огромное компании Помощь налогоплательщикам за помощь в заполнение деклараций 3-НДФЛ! С налоговыми органами не было никаких проблем! Специалисты компании очень хорошие, доброжелательные и профессиональные сотрудники! Всем рекомендую.

Галина    Июль 22, 2016  

Уже не первый год сотрудничаем с компанией Помощь налогоплательщикам. Она оказывает нам свои услуги в бухгалтерском обслуживании. Хочется сказать, что сотрудники никогда не подводили. С документами всегда порядок! Спасибо.

Анна Михайловна    Июль 19, 2016  

Добрый день. Обращалась в компанию Помощь налогоплательщикам в связи с тем, что решила продать квартиру. Соответственно, предстояла настоящая морока с различными документами. Специалисты компании мне все понятно и грамотно объяснили. Проблем никаких не было. Советую.

Клавдия    Июнь 14, 2016  

В связи с продажей квартиры, обратилась в компанию Помощь налогоплательщикам, чтобы не допустить ошибок в документах. Сразу поняла, что попала точно по адресу — люди, работающие здесь — грамотные, вежливые, добросовестные. Объясняют и разъясняют все на доступном языке. Оказанной мне услугой осталась очень довольна.

Георгий    Май 27, 2016  

Спасибо компании «Помощь налогоплательщикам» за грамотную, качественную и профессиональную помощь в вопросах налогообложения!

Михаил    Май 16, 2016  

Спасибо компании Помощь налогоплательщикам за то, что оказали высококвалифицированную помощь в регистрации ИП. Всем советую.

Егор    Май 4, 2016  

Спасибо большое компании Помощь налогоплательщикам за то, что оказали мне помощь в регистрации ООО. Все было выполнено на профессиональном уровне, грамотно и быстро. По подобным вопросам буду обращаться теперь только к вам.

Юлия    Март 17, 2016  

Спасибо компании Помощь налогоплательщикам за помощь в ликвидации ООО. Работы была вополнена быстро, четко и грамотно. В данной компании работают настоящие профессионалы! Всем советую.

Дмитрий Владимирович    Февраль 12, 2016  

Выражаю свою благодарность данной организации за хорошую помощь в регистрации ИП. Грамотные консультанты и специалисты произвели на меня хорошее впечатление, поэтому буду вас рекомендовать.

Станислав    Январь 30, 2016  

Всем добрый день. Обратился в данную компанию за такой услугой как оформление договора купли-продажи автомобиля, и остался очень доволен. Работа прошла четко и грамотно. Спасибо вам за то, что имеете таких подкованных людей.

Елизавета    Январь 29, 2016  

Когда открывала свой магазин, то, конечно же, нужно было регистрировать ИП. По совету своего знакомого обратилась именно в эту компанию, и, как оказалась, не зря. «Помощь налогоплательщикам» имеет очень грамотных специалистов, которые знают сферу своей деятельности на «отлично». Спасибо!

Степан Федорович    Январь 15, 2016  

Спасибо большое за помощь в регистрации ИП. Вы – настоящие профессионалы! Спасибо! Буду вас всем советовать!

Леонид    Декабрь 11, 2015  

Мне помогли с регистрацией ИП. Первую консультацию провели очень грамотно. Люди, которые здесь работают – настоящие профессионалы в своем деле. Вопросов и претензий от гос. учреждений никаких нет. Спасибо вашей компании.

Константин    Сентябрь 21, 2015  

Мне была оказана услуга по бухгалтерскому обслуживанию. Работой специалиста остался доволен - по документации ко мне никаких претензий со сторона налоговиков не возникло, все проводки в срок, отчеты в порядке. Заодно помогли оптимизировать налоги, теперь плачу на 15% меньше. Деньги не зря потратил на хорошего бухгалтера.

Алефтина Сергеевна    Август 19, 2015  

Недавно продавала квартиру и чтобы не ошибиться при оформлении и заполнении налоговых деклараций и других документов обратилась в данную фирму. Все разъясняют специалисты быстро и доходчиво, я результатом полностью довольна, потому как есть уверенность, что все было сделано грамотно и четко. Услугой полностью довольна.

Игнат С.    Август 18, 2015  

Были вопросы по правилам ведения документации и выплаты налогов при ведении бизнеса как ИП. Консультация в офисе в г.Электроугли все разъяснила. Работаю уже полгода - никаких проблем с госинстанциями у меня нет. Большое спасибо за грамотную помощь.

Ирина Владимировна    Июль 24, 2015  

В компанию Помощь налогоплательщикам обратилась, когда решила открывать свое ателье в Электроуглях, нужно было регистрировать ИП. Все сделали быстро,четко и недорого, объяснили дальнейший порядок действий.Спасибо Вам огромное!

Мария Смиронова    Июль 23, 2015  

Я возвращала налог 13% после покупки квартиры, специалисты этой компании все грамотно объяснили, помогли заполнить нужные документы.Спасибо большое!

Евгений К.    Апрель 14, 2015  

Обратился за помощью в связи с ликвидацией ООО, после первой же консультации я понял, что эти люди - толковые специалисты. Все прошло успешно, доволен!